jueves, mayo 2, 2024

Dominicana sufre segunda derrota en Grand Prix

Must Read

GetAttachmentDarlin Rodríguez

Sassari, Italia- El sexteto dominicano de voleibol femenino sufrió su segunda derrota consecutiva en la primera etapa del Grand Prix de ese deporte, tras caer 3 set 0 ante el conjunto de China.

Los parciales concluyeron 25-18, 25-21 y 25-23 a favor de las asiáticas, que mostraron su poderío en un encuentro que duró de una hora y 21 minutos.

Bethania De La Cruz, con 11 puntos, Brayelin Martínez, con 10 y Cándida Arias con 7, fueron las máximas anotadores por el equipo quisqueyano. Por China, sobresalieron a la ofensiva Chunlei Zeng finalizó con 18 tantos, en tanto que Ting Zhu aportó 16. Yunli Xu y Ruoqi Hui aportaron nueve cada una.

Las dominicanas, que habían caído el pasado 1 de agosto ante Italia, tienen record de 0 ganados y 2 perdidos.

Las criollas buscarán concluir esta primera etapa del Grand Prix con al menos una victoria cuando enfrenten el próximo 3 de agosto al poderoso equipo de Brasil.